recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Ретроспективное. Дневниковое. 31 июля 1999 г.

31 июля 1999 г.

Три часа посвятил изучению прессы за неделю. В «Коммерсанте» со всеми подробностями и деталями рассказано о взаимоотношениях Гусинского с Березовским. Бои олигархов весьма увлекательны. Древние римляне очень много потеряли, интересуясь только гладиаторами. Убежден, что кто-нибудь из дерущихся скоро взмолится о пощаде. И судьба его будет зависеть от великодушия коспонсеров данного поединка.

Занимательно интервью с честным предпринимателем Барсуковым-Кумариным. Этого авторитетного бизнесмена многие подозревают в причастности к гибели г-на Капыша http://www.livejournal.com/users/recepter/210931.html. Так вот, интервьюируемый утверждает, что «тамбовцев» сегодня уже нет в природе. И сам он на «стрелки» давно не ездит. Короче, белый и пушистый, как сибирский котенок. Кроме собирательства полевых ромашек на лесных опушках, больше ничем не занимается. А Капыша ему жаль. Такой сильный был бизнесмен. Столько бензоколонок имел в Петербурге. С «Лукойлом» хотел дружить, даже договор собирался на днях подписать. И вот те на, убили. В этом месте Барсуков-Кумарин, по законам жанра, должен был либо тяжело вздохнуть, либо уронить скупую мужскую слезу.

Вечером повстречался с Володей Костюшевым (президентом городской социологической ассоциации). Он в 1995 году ездил в Чечню с гуманитарным грузом от Санкт-Петербурга и там заметил одну особенность у российских солдат. Оказывается, больше всего на свете они опасались двух вещей: 1) попадания в плен, где могут подвергнуть кастрации; 2) «белых чулков» (так называемых прибалтийских снайперш, которых ни единый человек на Кавказе не видел, но легенды гласили, что таковые имеют место быть). Да, действительно, старик Фрейд отдыхает вместе с Юнгом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments