recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Categories:

Хорошо быть птицею, хорошо - собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю.

Культурному атташе России в Афганистане уже и пописать нельзя. Из машины не выйти и на обочину не сходить по малой, не говоря уже о большой нужде. Стоит только расстегнуть культурному атташе России ширинку, как сразу срабатывает взрыватель закопанной поблизости советской мины http://lenta.ru/news/2006/02/25/landmine/.

Последней жертвой советской военщины в Афганистане стал не только сам культурный атташе Российской Федерации, но и его спутник – сотрудник посольства РФ в Кабуле. Наибольший ущерб от взрыва понесла Российская культура. У атташе оторвало ногу и кисть руки.

В связи со случившимся, МИД Российской Федерации направил ноту протеста Советскому правительству, в которой обвинил Советский Союз в использовании против дипломатов мин-ловушек. В специальном заявлении российского МИДа отмечается, что президент РФ Владимир Путин всегда говорил, что «мочить в сортирах надлежит исключительно террористов». Поэтому, у Смоленской площади вызывает озабоченность широкое применение советским правительством против мирного населения и российских дипломатов противопехотных и противотанковых мин.

Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments