recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Category:

Город с дворянской пропиской.

«Это же Царское Село! Здесь прописывали только дворян, исключительно!» - произнес мужик за соседним столиком и опрокинув на себя кружку с пивом, заснул. До этого момента он еще успел поведать нам о том, что в доме, в котором расположилась обнаруженная нами «закусочная» или «распивочная», «раньше жили князья, а теперь хер знает кто! Ходят все время мимо на второй этаж и исчезают там». Еще через пять минут «хер знает кто» с сеткой-авоськой прошел по лестнице вверх и улетучился. Гипотеза об исчезновении полностью подтвердилась. Обе двери второго этажа были закрыты на огромные наружные навесные (амбарные) замки. «Да в этом заведении всегда так. Восемь лет сюда заглядываем, ничего не меняется и постоянно кто-то мимо проскользает и нет его…» - успокаивают нас два творческих деятеля за столиком «на веранде».









Общственное место.


С обратной стороны «княжеской закусочной» руинированные оранжереи. Там же есть и жилые помещения (квартиры). Кто в них живет, Бог весть. Но собака, облаявшая нас ровно три года назад из окна своего четвертого этажа, хоть и лениво, но хрипло нагавкала и сейчас. И кот со второго этажа так же внимательно осмотрел незваных пришельцев.




Кошка с собакой.







Великолепно посидев в «княжеской закусочной» прогулялись в Софию (фотографии которой выложу позднее). И на вокзал, к последнему электропоезду на Питер. Долго ждали первого освободившегося машиниста с электричкой. Прибыли на Витебский вокзал около часа ночи и я сразу помчался на работу. Между тремя и четырьмя утра пешком шел домой, много всякого красивого наснимал (несколько фотографий в следующем посте http://recepter.livejournal.com/298601.html?mode=reply).

Спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments