recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Categories:

Об армии рабов...

Господа журналисты, френды! Нужна помощь. Она может выражаться в следующем:
1. Распространении информации
2. Личном присутствии

В понедельник 18 декабря 2006 года в Военном Суде Ленинградского военного округа будет слушаться дело в отношении солдата Олега Иванова, который вынужденно покинул свою воинскую часть, где подвергался побоям, пыткам и издевательствам. Его обвиняют в самовольном оставлении части и дезертирстве. Начало процесса в 10.00 . Военный Суд Ленинградского военного округа расположен на Большой Морской улице прямо под Аркой Генерального штаба. Вход в зал судебных заседаний свободный.

Во вторник 19 декабря 2006 года в 11 часов в Федеральном Суде Красносельского района Санкт-Петербурга начнется суд над рабовладельцем Усевичем, которому командование одной из частей передало в услужение рядового Максима Гугаева. Называвший себя «генералом» Усевич, измывался над солдатом, лишал его человеческих условий для существования и не кормил. В конечном итоге Максим Гугаев был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии, он весил всего 37 килограммов. Начальник военной части, который сдал солдата в рабство, приговорен к условному сроку. Федеральный Суд Красносельского района расположен по адресу: С-Пб, Красное Село, ул. Суворова,3. Вход в зал судебных заседаний свободный.

Специально для тех, кто недавно начал читать здесь тексты о ситуации с призывом и особенно для студентов, повторно публикую (уже в открытом доступе) один важный текст для тех, кому грозит военная кафедра и тех, кто уже подписал с ней контракт. А еще, обращаюсь к родителям школьников-старшекласников с просьбой внимательно отнестись к тому, что Ваших детей незаконно, без Вашего ведома, учителя ОБЖ или военруки водят в военкоматы на обследования медицинской комиссией. Когда придет время, выяснится, что Ваши чада полностью здоровы и могут служить пушечным мясом. Не разрешайте сыновьям без Вас переступать порог военного ведомства.

Спасибо.

БОЛЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!


Свинья от Иванова!

Господа студенты! Вы вообще читаете что подписываете? У меня в руках «контракт об обучении по программе подготовки офицеров запаса на военной кафедре». Его заключают со студентами всех ВУЗов где имеются военные кафедры. Возьмите немедленно в руки второй экземпляр Вашего «контракта» (его обязаны оставлять Вам). Посмотрите пункт №3:

Гражданин, ознакомленный с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе», Положением о военной кафедре при данном высшем образовательном учреждении, годный по состоянию здоровья к военной службе и отвечающий установленным требованиям, добровольно дает обязательство: …

В) после зачисления в запас Вооруженных Сил Российской Федерации с одновременным присвоением воинского звания офицера и окончания обучения в (наименование высшего учебного заведения) пройти военную службу по призыву в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе».


Господа, подписавшие этот «контракт», Вы понимаете, что военные постараются не дать Вам поступить в магистратуру и сделают все, чтобы отправить Вас в армию в соответствии с Вашим «обязательством»? Пока, вижу единственный путь к расторжению «брачного союза» с вооруженными силами – болезни. Немедленно проконсультируйтесь с врачами и освидетельствуйтесь. В пункте №5 «контракта» сказано, что «Настоящий контракт может быть расторгнут с гражданином (ФИО), если он будет отстранен от обучения по программе подготовки офицеров запаса на военной кафедре по недисциплинированности, неуспеваемости, состоянию здоровья или с согласия сторон». Немедицинские пути ведут в солдаты.

Еще обратите внимание на пункт №8 «контракта» - «Дополнительные условия контракта». Там стоит большой пропуск для заполнения. Если при подписании документа туда ничего не вписывали, запись в экземпляре военной кафедры может возникнуть позднее, а Ваша подпись под документом уже имеется. Поэтому, ставьте своей рукой там прочерк или вписывайте какие-нибудь возражения и оговорки, например, что Вы возражаете и не подписываете пункт №3 подпункт В. И вообще, надо требовать удаления данного подпункта из «контрактов».

Многие нищие студенты могут быть «разведены» этим «контрактом». В пункте №1 говорится, что Минобороны «обязуется… выплачивать гражданину, проходящему обучение по программе подготовки офицеров запаса на военной кафедре, в установленном порядке дополнительную стипендию из средств федерального бюджета».

Бесплатный сыр и мышеловка установлены. Будьте бдительны. Чаще "болейте". Здоровья Вам.

Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →