recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Жертвы среди заложников!!!!

Сегодня райвоенком Красногвардейского района Санкт-Петербурга обвинил меня во лжи. Сказал, что в здании его военкомата минувшей ночью его подчиненные не удерживали около 30 молодых людей, а мерзкий правозащитник Линьков врет, чтобы сорвать призыв и дискредитировать военную службу, дабы молодые люди боялись идти служить и прятались http://www.fontanka.ru/2006/12/19/038/.

Но вот прошло ровно три часа после моего разоблачения красногвардейским военкомом и из окна третьего этажа красногвардейского райвоенкома выпрыгнул молодой человек, которого медкомиссия признала сегодня годным, а военком запер в одном из рабочих кабинетов до отправки на сборный пункт. Парень упал на клумбу под окном и сломал ногу. Военкомовцы пытались захватить его и в таком состоянии, но родители похищенных военными ребят, его отбили. На скорой он доставлен в больницу. Сейчас молодой человек госпитализирован в крайне тяжелом состоянии http://www.fontanka.ru/2006/12/19/069/.


P.S. Специально для тех, кому грозит опасность со стороны военкоматов и милиции написана большая юридическая инструкция http://recepter.livejournal.com/372645.html.

Краткая инструкция (с телефонами питерских военных чиновников) размещена здесь http://recepter.livejournal.com/369958.html.

Спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →