recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Историко-архивное. Поздравительное.

Рассказка годичной давности, была написана после очередного воцарения Лукашенко. Занятно смотрится сегодня:

Александр Григорьевич сидел за рабочим столом своего президентского кабинета. Перед ним лежала пара правительственных телеграмм поздравительного содержания. В первой Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси поздравлял президент Российской Федерации Владимир Путин. Во второй, тоже присутствовала подпись Владимира Путина и она тоже была приветствием по случаю победы Александра Лукашенко на президентских выборах в Беларуси. Александр Григорьевич задумался.

- Хороший этот Путин человек – мысленно рассуждал Александр Григорьевич – наверно боялся, что первая телеграмма может не дойти, затеряться, послал еще одну, чтобы уж наверняка и денег не пожалел. Не то, что все эти жадные другие. А может это разные президенты двух разных стран со схожим названием Россия и одинаковой фамилией Путин?

Александру Григорьевичу стало вдруг не так одиноко. На планете Земля у него были еще два друга Путина. Александр Григорьевич зевнул и его чешуя поменяла цвет с красного на зеленый, а правый хвост прекратил бессмысленно стучать об пол.

Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments