recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Истинная причина болезни Романа Рудакова – удар в живот!!!

Роман Рудаков до сих пор не перевезен для лечения в Москву. Начмед госпиталя Ленинградского военного округа доктор Флуд заверял весь день Светлану, сестру Романа, что сегодня или завтра он будет транспортирован. Но вопрос о форме доставки Романа в Москву по-прежнему открыт. Военные не могут четко сказать, будет ли это спецрейс самолета или же специализированная реанимационная машина отправится в Москву (что менее желательно). Известный хирург из института хирургии РАМН Сергей Готье (который, как уверяли нас ранее военные, и будет делать операцию трансплантологии кишечника Роману) в беседе с депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Натальей Евдокимовой сообщил, что узнал об этом только из средств массовой информации. Светлану и Николая (друга Романа) сегодня опять не допустили в госпиталь к тяжелобольному Роману Рудакову. По этой причине не удалось передать Роме новый мобильный телефон и он опять остается без связи с близкими и внешним миром. Напомню, что во вторник утром военные изъяли у Романа мобильный телефон.

Младшая сестра Романа Рудакова, Ольга передала в организацию «Солдатские матери Санкт-Петербурга» важнейший документ. Это эпикриз о болезни Романа. Он за тем же номером, что и официальный, которым сейчас военные отчитываются друг перед другом и прокурорами. Его вручили Ольге в госпитале Ленинградского военного округа до того, как информация о болезни Романа попала правозащитникам и в прессу. Внимательно прочитайте эту фразу:



« При активном опросе больного после операции, выявлено, что за 3 недели до операции он получил сильный удар в живот в область эпигастрия, после чего почти не спал ночью из-за боли в животе. В последствии отмечал наличие неинтенсивной боли в животе. Последствия которой заставили обратиться за медицинской помощью в в/ч 52087". На операции присутствовали зав кафедрой общей хирургии ВМА, начальник кафедры госпитальной хирургии ВМА….

В нынешнем варианте военного эпикриза, который Вы найдете на сайте организации
«Солдатские матери Санкт-Петербурга» этого текста нет http://www.soldiersmothers.ru/texts/diagnoz.txt . Как нет и подписей гражданских врачей-специалистов под выпиской из консилиума по состоянию здоровья Романа Рудакова в Ленинградском окружном военном госпитале 14.01.2007 года.

Военные всячески пытаются скрыть истинную причину заболевания Романа Рудакова. Поэтому они и не желают, чтобы молодого человека оперировали и лечили в гражданском госпитале (гражданские врачи не будут покрывать военные тайны и преступления), поэтому к Роману и не пускают близких и представителей «Солдатских матерей Санкт-Петербурга». Поэтому и с отцом Романа Рудакова произошли вчера и сегодня странные события. Его во вторник вечером увезли из деревни в Псковской области военные на черной «волге». Они доставили отца Романа в военкомат города Великие Луки (отсюда Романа отправляли служить в армию). И сегодня его два часа допрашивали там же. Люди в форме представлялись сотрудниками военной прокуратуры. Однако, в военной прокуратуре Ленинградского военного округа, которая занимается предварительным расследованием, об этом «допросе» ничего не известно и поручений прокуроры ни кому не давали. Получается, что операцию с «допросом» отца Романа Рудакова проводили сами военные, не имеющие на то ни юридических оснований, ни права.

Сейчас «Солдатские матери Санкт-Петербурга» пишут письмо генеральному прокурору РФ Чайке с требованием, немедленно организовать лечение Романа Рудакова, возбудить уголовное дело по всем фактам преступлений, совершенных в отношении Романа Рудакова.

Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments