recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Армия пропавших!!!

Об этих «потерях» военные никогда не говорят, а общество практически не знает. Ужасно, когда родители получают вместо живого сына домой «груз 200». Не мене чудовищно, когда сын из армии совсем не возвращается. Ни в каком виде. Когда военные скрывают от убитых горем родных солдат, истинные причины исчезновения их детей и покрывают свои серьезные преступления. В организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» есть список пропавших без вести российских солдат 21 века. Это лишь те, чьи родители пришли к правозащитникам и рассказали о своей беде. А сколько их всего? Кто знает? Сегодня публикую имена тех, чьи данные имеются у солдатских матерей.

Гущин Юрий - пропал в начале октября 2006 года в части № 07727 в Каменке (Ленобласть). По некоторой информации перед исчезновением был жестоко избит в части. Уроженец Воронежской области. Подробности исчезновения солдата Юрия Гущина, здесь: http://recepter.livejournal.com/389132.html.

Зайцев Роман – пропал 8 августа 2006 года в части узла связи МВД на Миллионной улице. Это подразделение известно тем, что здесь фиксировались случаи сдачи солдат в рабство и принуждения к занятию проституцией. Мать Романа Зайцева (иногородняя) безрезультатно провела несколько месяцев в Санкт-Петербурге, разыскивая сына.

Колачев Иван – пропал 9.06.2006 года в воинской части города Нарофоминск. Уроженец Ленинградской области.

Медведев Алексей – пропал 5.09.2006 года в части на Шафировском пр. в Санкт-Петербурге

Мустяца Артем – пропал 23.08.2006 года в воинской части поселка Каменка.

Ознобишин Николай – пропал 26.08.2006 года в части погранвойск ФСБ РФ в Выборгском районе Ленобласти.

Плотников Александр – пропал 26.09.2006 года в воинской части в Горелово (Санкт-Петербург).

Пономарев Сергей – пропал 20.02.2001 (!!!) года в части военно-морского флота в Кронштадте. Житель Ревды, Челябинской области.

Пушкарев Дмитрий – пропал 4.07.2005 (!!!) года в части в Каменке (Ленобласть).

Соколов Леонид – пропал 4.09.2006 года после «дисбата» в части в Каменке (Ленобласть).

Михайлов Евгений – пропал 22.02.2006 года после «дисбата».

Павел Ермошенко – пропал 14.08.2006 в части полка обеспечения Военной академии тыла и транспорта в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Часть информации по делу Павла Ермошенко здесь http://recepter.livejournal.com/377776.html

Уважаемые коллеги журналисты, прошу Вас распространить информацию «Солдатских матерей Санкт-Петербурга» как можно шире. Об этом нельзя молчать.

Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments