recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Categories:

В Петербурге массово подкупили избирателей.

Заглянул сегодня в Городскую избирательную комиссию Санкт-Петербурга на Исаакиевскую площадь, дом 6. Занес им заявление и зарегистрировал его. Входящий поставили 01-13/75 от 16.02.2007. Если кому не лень, поступите таким же образом.
Спасибо.


В Городскую избирательную комиссию Санкт-Петербурга
От Линькова Руслана Александровича,

Заявление

15 февраля 2006 года Либерально-Демократическая партия России (ЛДПР) публично осуществила массовый подкуп избирателей Санкт-Петербурга. Как сообщили средства массовой информации, представители ЛДПР передали в следственный изолятор «Кресты» тысячу продуктовых наборов, в состав которых входят: чай, лимон и сигареты. По сведениям СМИ, к передаче продуктовых наборов в «Кресты» причастен Владимир Вольфович Жириновский, который лично возглавляет избирательный список ЛДПР в Санкт-Петербурге. Подследственные, которые содержатся в следственном изоляторе, имеют право участия в выборах. Поэтому данное действие представителей ЛДПР не может быть истолковано иначе, как прямой и массовый подкуп избирателей.

Законодательство Российской Федерации запрещает подкуп избирателей и предусматривает жесткие санкции в отношении тех кандидатов и избирательных объединений, которые осуществляю подобные противоправные действия.

Данное нарушение Законодательства – подкуп избирателей - является основанием для решения об отмене регистрации списка кандидатов от партии ЛДПР на выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

В связи с массовым подкупом избирателей Санкт-Петербурга прошу Избирательную комиссию Санкт-Петербурга:

- незамедлительно и безотлагательно принять решение по данному факту и лишить Либерально-Демократическую партию России (ЛДПР) права на участие в выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

- направить все материалы по данному факту в прокуратуру Санкт-Петербурга для установления круга лиц, причастных к данному правонарушению и привлечения их к надлежащей ответственности.


С уважением,
Р.А. Линьков

16 февраля 2007 года.

http://www.fontanka.ru/2007/02/15/091/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments