recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Литвиненко не принял бутылку от Патрушева

Комментарий Литвиненко к теракту возле его квартиры и жилища Закаева.

Коктейль Молотова», как новый алгоритм героя Патрушева

«Мельчают люди: многие стали ниже уровня жизни».
А.К.М.

Британские газеты сообщили о том, что в ночь на 15 октября 2004 года в одном из районов на севере Лондона Российскими спецслужбами в рамках «борьбы с международным терроризмом» проведена блестящая операция, результатом которой стало уничтожение двух детских колясок и одного трехколесного велосипеда. Чекисты, фашисты и прочая нечисть рукоплещет: наконец-то дождались, и мы тоже чего-то стоим. Не только одним американцам можно, но и мы могем. Куда там Судоплатову и его головорезам до наших Путина, Патрушева и Иванова!

Сказал же Путин – замочу, вот и замочил: точечным ударом и прямо по трехколесному велосипеду, да еще в самом центре Лондона, в этом отстойнике мирового капитализма и международного терроризма. И ведь не просто замочили велосипед и детскую коляску, а замочили прямо под логовом Закаева, этого российского Бен Ладена. Молодцы чекисты, дали по детской коляске бомбой и убежали с места происшествия, и пока еще не попались в руки английской полиции. А может, даже и вообще не попадутся никогда и станут секретными героями России – все-таки, Лондон больше, чем Рязань.

После провала в Катаре чекисты, может, даже не станут сразу же до перехода Ламанша звонить прямо на Лубянку и докладывать о выполнении ими боевой задачи, а пару деньков где-нибудь отсидятся, дождутся, пока все не много стихнет. Интересно, на этот раз попадутся они или нет?

Хотя, если серьезно, то я думаю, что их, наверное, все-таки поймают английские бобби. И вот почему. Английская полиция, в отличие от российской, организация совершенно не коррумпированная и британские полицейские не раскатывают по улицам на Мерседесах последней модели, как их российские «коллеги» из ЧеКа. Свою полицию граждане Великобритании любят и всячески ей помогают. Если в твой дом позвонил полицейский, то для любого добропорядочного жителя Лондона это нормально и полицейский в его доме желанный гость. Все дети без исключения, видя полицейского, улыбаются ему, и он им отвечает тем же. Так что, с сегодняшнего дня чекистов ловит не только английская полиция, но и вся Британия, которая очень хорошо помнит укол КГБшным зонтиком диссидента Маркова на мосту Ватерлоо.

В силу этих причин то, о чем мечтает Патрушев (чтобы все россияне стучали ему друг на друга) в настоящее время испытывают на себе в Великобритании его наемники, бросившие бутылки с горючей смесью в детские коляски и трехколесный велосипед. Но, в отличие от российской действительности, где власти призывают граждан стучать друг на друга в патрушевское гестапо, британцы понимают: помогая своей полиции, они спасают себя и своих близких от реальной преступности и терроризма, а не обслуживают карателей в погонах.

У меня нет сомнений в том, что и на этот раз бандиты попадутся и подробно расскажут о тех, кто их нанял на это очередное грязное и мокрое дельце, после чего чекистскому начальству только и останется заявлять о том, что пойманных киллеров в Скотланд-Ярде пытали, и, выбивая из них показания, травили собакой Баскервилей.

В сегодняшней России проходит поистине великий эксперимент! Эксперимент, который еще столетия спустя станут изучать слушатели в академиях спецслужб всего мира. Суть этого изучения будет состоять в том, как правильно противодействовать спецслужбе противника, во главе которой стоит шизофреник, страдающий паранойей.

Александр Литвиненко, Лондон, 18.10.04г.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments