recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Categories:

Вот пара первых заявлением по вчерашним фактам

Прокуратура Московского района

196084, Московский пр., 129



Прокуратура г. Санкт-Петербурга

190000, Почтамтская ул., 2/9



От Линькова Руслана Александровича

Адрес



Заявление



25.11.2007 около 19:45 часов в помещении отделения милиции № 29 начальник управления по исполнению административного законодательства Казаданов Александр Евгеньевич с угрозой насилия вынудил меня покинуть помещения отделения милиции.



В соответствии, с Конституцией РФ каждый имеет право собирать и распространять информацию, обращаться в органы государственной власти. Гр-ну Казаданову А.Е. мной было предъявлено удостоверение журналиста.



Несмотря на это, Казаданов А.Е. под угрозой насилия вынудил покинуть помещения отделения милиции, в связи с чем я был лишен возможности реализовать право на обращение в государственные органы и сбор информации.



Действия Казаданова А.Е. имеют признаки преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий»,



Прошу возбудить в отношении Казаданова А.Е. уголовное дело на основании ст. 286 УК РФ



Подпись дата.


Прокуратура Центрального района

191040, Лиговский пр., 44

Прокуратура г. Санкт-Петербурга

190000, Почтамтская ул., 2/9



От Линькова Руслана Александровича
Адрес



Заявление



25.11.2007 около 18:40 часов в здании, где находятся мировые судьи судебных участков 207, 208, 209, 210, 211
Санкт-Петербурга сотрудниками милиции мне было отказано в доступе с применением насилия на судебные заседания по делу об административном правонарушении в отношении граждан: Жмура Анатолия Владимировича, Соломинского Григория Абрамовича. Более того, сотрудники милиции с применением насилия не позволили войти даже в здание, где находятся мировые судьи, а одна из сотрудниц охраны суда кинула в меня из-за двери здания суда зажженную сигарету.



В соответствии, с Конституцией РФ каждый имеет право собирать и распространять информацию, судебные заседания проводятся открыто.



Несмотря на это, сотрудники милиции с применением насилия, в присутствии двух свидетелей выставили меня за двери здания суда.



Действия сотрудников милиции содержат признаки преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).



Прошу возбудить в отношении указанных сотрудников милиции уголовное дело на основании ст. 286 УК РФ.



Подпись дата.

Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment