recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Categories:

Нацистская педагогика

Убили бурятскую девушку. В Петербурге, в 21 веке, вечером 25 марта 2008 года. И сделали это нацисты, которые нанесли беззащитной девушке десятки ножевых ранений в спину. Студентка второго курса Государственного педагогического университета скончалась у платформы Яхтенная на Школьной улице в Приморском районе до приезда «скорой помощи» http://www.fontanka.ru/2008/03/27/031/. Без матери остался маленький ребенок. Вот такая «русская педагогика» на Школьной улице в Санкт-Петербурге. Пришли нацисты, выбрали жертву, убили ее ножами и ушли в темноту. А милиционеры в это время гонялись за антифашистами по Невскому проспекту, потому что антифашисты «несанкционированно» выступают против нацистов.

Антифашисты прошли по Невскому мирным маршем и проскандировали антирасистские лозунги. ГУВД утром 26 числа публично признало, что никаких происшествий и противоправных действий на Невском во время проведения акции антифашистов зафиксировано не было. Но антифашистов ловили и сажали в 76-ое и 78-ое отделение милиции (подробный рассказ о том что происходило в 76-ом отделении милиции здесь: http://recepter.livejournal.com/520951.html ).

А нацистов в тот вечер не ловили, не сажали и не привлекали к ответственности. Нацисты, убившие бурятскую девушку, за свои злодеяния не провели время на нарах. Они, как обычно, трусливой стаей гопоты безнаказанно кочевали по городу и нападали на тех, кто не мог им дать надлежащего отпора, на самых беззащитных и слабых, на тех, кто был один и не мог постоять за себя.

Ответственный сотрудник милиции в 76 отделе заявил женщине, которая пришла за своей дочерью-антифашисткой, что та воспитала плохого ребенка и поэтому теперь находится здесь. Очень точно выразил политическое кредо многих сотрудников силовых ведомств этот товарищ в форме, неопрятно торчащей из под штатской куртки. «Хорошие дети» некоторых сотрудников МВД не антифашисткие лозунги на улицах скандируют, а ножами беззащитную девятилетнюю таджикскую девочку в петербургском дворе убивают. А адвокаты «хороших мальчиков» убивших студента Тимура Качараву за то, что он раздавал еду бомжам и пел антифашистские песни, сказали матери погибшего Тимура прямо в зале Суда: «Ведь Вы же знали, что Ваш сын ступил на скользкий путь антифашизма». Это еще раз к вопросу о педагогике.

P.S. А нацисты так и продолжают убивать http://www.fontanka.ru/2008/03/27/081/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →