recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Categories:

Непрофессиональная Россия

Работа уже завершается и 17 мая в Петербурге состоится презентация моей политологической книги "Непрофессиональная Россия" (Издательство "Норма"). О месте и времени представления произведения заинтересованным лицам сообщу дополнительно ))).



Вот что понаписали с обратной стороны обложки "Непрофессиональной России":

Руслан Линьков – известный российский журналист и правозащитник. В качестве специального корреспондента различных изданий работал во многих «горячих точках» бывшего Советского Союза. На протяжении восьми лет (с 1990 по 1998 год) являлся пресс-секретарем советника президента России, депутата Государственной Думы и лидера партии «Демократическая Россия» Галины Старовойтой.

«Непрофессиональная Россия» - вторая книга Руслана Линькова и она дает читателю представление о многогранности автора, который умеет легко перейти от ироничного, легкого и веселого стиля своей первой книги «Записки недобитка», увидевшей свет осенью 2007 года, к научному изложению проблем современной России, их анализу и прогнозу. Эта книга не претендует на звание «бестселлер года» и не направлена на широкую аудиторию, но она, безусловно, найдет своего понимающего читателя, которому не безразлично прошлое, настоящее и будущее России.




А это моя первая, в книжных магазинах лежит, говорят продается ))).

Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments