recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Categories:

"Непрофессиональная Россия"



Состоялась презентация моей книги "Непрофессиональная Россия". Дело было прямо на Неве. Играл на рояле величайший пианист Павел Егоров. Далее следует фотоотчет. Автор фотографий blogik












На этой фотографии дорогие друзья и коллеги )))

Вот что понаписали с обратной стороны обложки "Непрофессиональной России":

Руслан Линьков – известный российский журналист и правозащитник. В качестве специального корреспондента различных изданий работал во многих «горячих точках» бывшего Советского Союза. На протяжении восьми лет (с 1990 по 1998 год) являлся пресс-секретарем советника президента России, депутата Государственной Думы и лидера партии «Демократическая Россия» Галины Старовойтой.

«Непрофессиональная Россия» - вторая книга Руслана Линькова и она дает читателю представление о многогранности автора, который умеет легко перейти от ироничного, легкого и веселого стиля своей первой книги «Записки недобитка», увидевшей свет осенью 2007 года, к научному изложению проблем современной России, их анализу и прогнозу. Эта книга не претендует на звание «бестселлер года» и не направлена на широкую аудиторию, но она, безусловно, найдет своего понимающего читателя, которому не безразлично прошлое, настоящее и будущее России.


Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments