recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Categories:

Деловая репутация № 3727 (часть третья).

Продолжение (начало здесь: часть первая http://recepter.livejournal.com/531944.html
часть вторая http://recepter.livejournal.com/532721.html)

Для поддержания «деловой репутации», как известно, всегда необходимы средства связи, чтобы клиенты, контрагенты, покупатели и потребители, поставщики и проверяльщики в любой момент имели возможность созвониться и уточнить нюансы (качество и ценовую политику в области исполняемых работ и предоставляемых услуг), убедиться в серьезности намерений и ответственном подходе обладателя «деловой репутации» к исполнению взятых на себя обязательств. Установив с помощью самого независимого в мире Куйбышевского Федерального Суда Центрального района Санкт-Петербурга, что воинская часть внутренних войск № 3727 (расположенная в центре города на Миллионной улице, 33) есть субъект с «деловой репутацией», нельзя ни в коей мере сомневаться в наличии у подразделения 3727 атрибутики, свойственной иным носителям репутационной составляющей.

В феврале 2007 года организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» обратилась в прокуратуру с информацией о том, что кто-то пытается подорвать, очернить и испортить «деловую репутацию» части внутренних войск с Миллионной 33, мол, некие лица используют средства мобильной связи для целей крайне далеких от тех, что декларированы Законом «О воинской обязанности и военной службе». Правозащитники попросили военных прокуроров защитить деловую репутацию № 3727, но следователи так и не ответили «Солдатским матерям». Поэтому «деловая репутация № 3727» и по сей день нуждается в обороне от супостатов – разных пакостников, чернящих многогранную работу связистов внутренних войск. Убежден, представителям тридцати семи двадцати семи следует требовать сатисфакции от прокуроров, которые не защитили кристально чистую «деловую репутацию» части от майоров с именем Юра, не выявили таковых и не установили, профильным ли видом деятельности они занимались, и имели ли на то право, привлекали ли к формированию безупречной во всех отношениях «деловой репутации» солдат из части № 3727?

Вот как «Солдатские матери Санкт-Петербурга» своими силами старались защитить «деловую репутацию № 3727», но оказались одиноки (смотрите текст заявления в прокуратуру):

В Военную прокуратуру ЛенВО
191055, г. Санкт-Петербург,
Невский проспект, 4.

Заявление.

В нашу организацию по телефону поступило анонимное сообщение о том, что в воинской части на Миллионной улице 33, привлекают к занятию проституцией военнослужащих. Проходящих там военную службу. Организации были сообщены номера телефонов людей, которые, по мнению автора анонимного звонка, осуществляют организацию занятия проституцией военнослужащими: 8 906 259 17 .. (майор Юра).

Также был сообщен номер телефона человека, который организует занятие военнослужащими проституцией в в/ч в поселке Песочное: 8 911 819 28 ..

Просим на основании изложенных в заявлении обстоятельств, в порядке ст. 144, 145 УПК РФ провести проверку сообщения о преступлении и соответствующие оперативные мероприятия, при наличии оснований возбудить уголовное дело по ст. 127 (1), 127 (2), 240, 241 УК РФ.

Сопредседатель РОО
«Солдатские матери Санкт-Петербурга» Полякова Э.М.

P.S. Продолжение следует http://recepter.livejournal.com/533203.html?mode=reply.

Спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments