recepter (recepter) wrote,
recepter
recepter

Categories:

Деловая репутация № 3727 (часть седьмая)

Продолжение, начало здесь:
Часть первая http://recepter.livejournal.com/531944.html
Часть вторая http://recepter.livejournal.com/532721.html
Часть третья http://recepter.livejournal.com/532988.html?mode=reply
Часть четвертая http://recepter.livejournal.com/533203.html
Часть пятая http://recepter.livejournal.com/533319.html).
Часть шестая http://recepter.livejournal.com/533712.html?mode=reply

Российский Суд постановил, что у воинской части, из которой правозащитникам периодически поступают сигналы об избиениях и пытках солдат и о принуждении молодых людей к занятию проституцией, имеется деловая репутация, подорванная рассказами правозащитников о преступлениях против личности и прав человека. При этом российское правосудие не смущает, например, факт наличия судимости у командира военного подразделения.

Встает серьезнейший вопрос: где организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» взять 15 тысяч рублей для того, чтобы покрыть этой суммой опозоренные места части № 3727, лишенные деловой репутации и достоинства?

По мнению отечественного правосудия, сумма, соответствующая имиджу данного подразделения внутренних войск, которую должна будет заплатить организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга», в десять раз превышает ту, что «деды» из «обесчестенной» правозащитниками части, ежедневно требовали от одного из военнослужащих. Стоит ли надеяться, что перечисление средств от «Солдатских матерей» спасет десять солдат на один день от вымогательств со стороны их безнаказанных сослуживцев? Или надлежит рассчитывать на милостивое невзимание в течении десяти дней средств у какого-нибудь конкретного военнослужащего части № 3727?

Так или иначе, но «Солдатским матерям Санкт-Петербурга» предстоит собрать и перечислить 15 тысяч рублей на нужды подразделения с деловой репутацией № 3727. Поэтому предлагаю нам всем совместно определить форму сбора средств для внутренних войск и порядок их вручения командованию и части связи № 3727, расквартированным в Санкт-Петербурге на Миллионной улице 33, рядом с Дворцовой площадью. Организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» будет благодарна за Ваши идеи и предложения по окэшиванию деловой репутации внутренних войск.

Отдельно замечу, для читающих этот блог представителей внутренних и прочих войск: не стоит спешить растрачивать эти 15 тысяч рублей на строительство очередных генеральских дач, на покупку машин, выпивку и т.д. Организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» готовит документы для подачи в Европейский Суд по правам человека в Страсбурге, который уже неоднократно указывал государствам на недопустимость сокрытия от граждан общественно значимой информации. А следовательно, рано или поздно внутренние войска вынуждены будут вернуть деньги правозащитникам. Не хотелось бы, чтобы военными это делалось опять за счет солдат и с применением насилия и понуждения.

Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments