?

Log in

No account? Create an account
Следствие по делу Старовойтовой возобновлено - recepter [entries|archive|friends|userinfo]
recepter

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Следствие по делу Старовойтовой возобновлено [Sep. 7th, 2009|03:58 am]
recepter
ФСБ возобновило предварительное следствие по делу о террористическом акте - убийстве депутата Государственной Думы, лидера партии "Демократическая Россия" Галины Старовойтовой. Это решение стало результатом нашего обращения к Президенту России Дмитрию Медведеву, которое Ольга Старовойтова (сестра Галины Васильевны) и я (как потерпевшие) отправили в Кремль 9 июля текущего года. Следствие возобновлено с 25 августа 2009 года Следственной службой УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Вновь сформирована следственная бригада. В нее вошли следователи, ранее принимавшие участие в раскрытии данного преступления и досконально знакомые с материалами дела. Теперь остается ждать итогов. Надеемся скоро увидеть на скамье подсудимых посредника-организатора данного теракта и его заказчиков.

Подробности об обращении к Президенту, здесь: http://www.svobodanews.ru/content/article/1786376.html

О том, как может повернуться дело, если следствие возобновится с новой силой, в подробных интервью для радио "Эхо Москвы" и радио "Свобода". В чем-то эти важные интервью перекликаются, но в каких-то моментах они друг друга взаимно дополняют:

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/599585-echo/

http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1776198.html

Некоторые подробности о последних событиях в ходе расследования террористического акта в результате которого погибла депутат Государственной Думы и лидер партии "Демократическая Россия" Галина Старовойтова, читайте здесь:
http://recepter.livejournal.com/541506.html

Официальный сайт Галины Старовойтовой, где представлены все новости и документы, в том числе обвинительные заключения и приговоры Суда в отношении террористов:
http://starovoitova.ru

Спасибо.
Link